Свежемороженая Аргентинская Креветка без головы, в панцире, индивидуальная заморозка. Дикий вылов. Перед употреблением обязательно удалите кишечную вену.
Свежемороженая Аргентинская креветка, с головой, в панцире, индивидуальная заморозка Дикий вылов. Перед употреблением обязательно удалите кишечную вену.
Свежемороженая Аргентинская креветка, с головой, в панцире, индивидуальная заморозка Дикий вылов. Перед употреблением обязательно удалите кишечную вену.
Креветка варено-мороженая. Размер 80/100 (примерно 80-100 шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 90+ (примерно 90шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 120+ (примерно 120шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 150+ (примерно 150шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 250+ (примерно 250шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 200+ (примерно 200шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.
Креветка Северная варено-мороженая. Размер 70+ (примерно 70шт в 1кг) После вылова их отваривают, а затем замораживают. После размораживания продукт готов к употреблению в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Дикий вылов.