Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Дальневосточная устрица – это дикий двустворчатый моллюск, обитающий в холодных водах Приморского края, отличающийся морским солоноватым вкусом. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Устрица Муроцу - японский деликатес, известный своим насыщенным, сладковато-соленым вкусом с фруктовыми нотами, высокой наполняемостью и плотной текстурой. Её выращивают в чистом заливе Муроцу в префектуре Хёго, где богатые минералами воды и планктон создают идеальные условия для формирования крупных и вкусных моллюсков. Муроцу — отличный выбор для новичков благодаря нерезкому вкусу и приятной текстуре. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Устрица "Черный жемчуг" - это устрица с мягким, сладковатым вкусом, нежным мясом и плотной консистенцией, которая культивируется во Франции, а затем выдерживается в чистой воде реки Белон. Её особенность — выпуклая с одной стороны раковина, считающаяся признаком высокого вкуса, а также отсутствие выраженной солености. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказа.
Живая Устрица "Белый жемчуг" - этот французский деликатес, известная своим сладковатым вкусом, насыщенным йодированным запахом и нежным, тающим во рту мясом. Она относится к категории "Спесиаль де клер", что означает, что устрицы выдерживаются в специальных бассейнах-клер для "Молочной спелости", достигая утонченного, фруктово-орехового аромата. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Фермерские устрицы "Жилардо" - это французский деликатес, славящийся эталонным качеством, мясистой текстурой и уникальным вкусом с отчетливыми сладостью, ореховыми нотками и легким арбузным послевкусием. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица "Бретань" - это устрица, выращенная во французском регионе Бретань. Характеризуется сильным морским вкусом, ароматом йода. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица Святой Патрик №2 - это ирландский деликатес с сладким вкусом, мясистой текстурой и красивой раковиной с фиолетовыми прожилками, выросший в заливе Голуэй. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица Олерон - это французский деликатес, выращиваемый в регионе Марен-Олерон, известный своим сладковатым, солоноватым вкусом с йодистыми и земляными нотками благодаря облагораживанию в специальных бассейнах (клерах). Этот вид устриц характеризуется плотной текстурой и зеленым оттенком мяса Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица «Розовая Джоли» - это намибийский деликатес, отличающийся уникальным нежно-розовым оттенком раковины, кремово-сладким вкусом с нотками соленой карамели и плотной, сочной мякотью. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица «Изинья» - это мясистая французская устрица, крупная, глубокая и чашевидная, с жевательной текстурой и насыщенным сладким вкусом с длительным сладковатым послевкусием. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица Марлен Олерон - это французский деликатес, а название "Марлен-Олерон" обозначает не вид устрицы, а регион выращивания и облагораживания устриц во Франции, в бассейнах Марен-Олерон, что придает им особый вкус и текстуру. Устрицы выдерживаются в специальных садках – клерах – после морского созревания, что улучшает их качества и делает продукт дорогостоящим и престижным. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрицы «Юта Бич» - это нормандские устрицы из Франции, известные плотным, мясистым мясом с богатым ореховым вкусом, тонкой кислотностью и солоновато-свежим послевкусием, благодаря сильным течениям на пляже Юта Бич. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Живая Устрица Круазе - это устрица, известная своим мягким, слегка сладковатым вкусом с оттенками тропических фруктов и долгим освежающим послевкусием. Для вашего удобства наши повара могут открыть вам устриц, сообщите об этом диспетчеру при оформлении заказ
Устрица "Сайон" - это деликатесный морепродукт с Южной Кореи, известный своим чистым, свежим вкусом с легкой сладостью и выраженным морским ароматом. Мякоть устрицы нежная и плотная, вкус сочетает в себе солоноватые морские нотки с сладким послевкусием, которое напоминает йод и свежий огурец.
Анадара - это редкий двустворчатый моллюск, отличающийся уникальной кровеносной системой с гемоглобином, что придает его темному мясу и крови вкус моря и железа. Этот моллюск богат белком, железом, таурином и другими микроэлементами, оказывая тонизирующий и энергетический эффект. Цена указана за 100гр
Живой морской ёж - это деликатесный продукт с выраженным йодистым вкусом и легкой сладостью. Внутри ежа находится съедобная икра (гонады) желто-оранжевого цвета, которая по вкусу напоминает устрицы, но имеет более сливочную и мясную нотку. Его едят сырым.